DOKUMENT-ID: c03318092

Version: 1

HP-Notebook-PCs - Methode zur Befestigung der Sicherungsschraube für die Wartungsklappe ist nicht offensichtlich

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 07-May-2012

Letzte Aktualisierung: : 29-May-2012

BESCHREIBUNG
Methode zur Entfernung und Befestigung der Sicherungsschraube für die Wartungsklappe ist bei einer oberflächlichen Inspektion möglicherweise nicht offensichtlich.

UMFANG
HP EliteBook 8460P-Notebook-PC
LÖSUNG
Gehen Sie wie folgt vor, um die Sicherungsschraube für die Wartungsklappe zu befestigen:
1. Entfernen Sie die untere Abdeckung, wie im Benutzerhandbuch beschrieben.
2. Entfernen Sie die Sicherungsschraube für die Wartungsklappe, die sich auf der Unterseite der unteren Abdeckung befindet.
3. Setzen Sie die untere Abdeckung wieder ein, schieben Sie die Verriegelung für den Akku in die offene Position und bringen Sie die Schraube an.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03297688

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.