SUPPORT-KOMMUNIKATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c03318044

Version: 1

HP ProBook 6465B-Notebook-PC und HP ProBook 6565B-Notebook-PC - System-BIOS-Aktualisierung auf F.21 (SP57083)

Veröffentlichungsdatum : 07-May-2012

Letzte Aktualisierung: : 29-May-2012

EINZELHEITEN ZUR ÄNDERUNG
  • Ein vorübergehend auftretendes Problem, bei dem Computer mit bestimmten Speicherkonfigurationen nicht mehr aus dem Schlummermodus aktiviert wurden, wurde behoben.
  • Ein Problem, bei dem der eSATA-Anschluss und das optische Laufwerk nach der Aktivierung aus dem Schlummermodus nicht mehr zugänglich waren, wurde behoben.
  • Ein Problem, bei dem einige USB-Tastaturgeräte in der Pre-Betriebssystemumgebung nicht funktionierten, wurde behoben.
  • Ein Problem, bei dem die Option "Smart Card Reader Power Settings" (Leistungseinstellung des Smartcard-Lesegeräts) nach einem Neustart des Computers im F10-Setup fehlte, wurde behoben.

ÄNDERUNGSGRUND
Zum Implementieren von Änderungen unter "Änderungsdetails".
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
HP empfiehlt die Installation dieser BIOS-Version. Nach der Installation dieser BIOS-Version können BIOS-Versionen vor F.20 nicht wieder installiert werden.
Betroffene Komponenten::
HP ProBook 6465B Notebook-PC und HP ProBook 6565B Notebook-PC

ÄNDERUNGSDATUM

Datum des Inkrafttretens : 17-Apr-2012

Hardware platforms affected : HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.