• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03317978

Version: 1

HP-Notebook-PCs - Abbruchfehler oder Fehlermeldung "igxprd32" unter Windows XP

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 07-May-2012

Letzte Aktualisierung: : 29-May-2012

BESCHREIBUNG
Microsoft Windows XP generiert einen "igxprd32"- oder Abbruchfehler, wenn die folgende Ereignisse nacheinander eintreten:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Start.
  2. Wählen Sie im Popup-Menü Durchsuchen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Arbeitsplatz, um ein weiteres Popupmenü zu öffnen.
  4. Verbinden Sie ein beliebiges USB-Gerät mit dem Notebook.

sourceInformation

UMFANG
HP EliteBook 2560P-Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel-Grafiktreiber und Steuerungssoftware
VERSION: 6.14.10.5394
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com/ nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03284073

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.