DOKUMENT-ID: c03317945

Version: 1

HP-Notebook-PCs - Symantec-Laufwerkverschlüsselung schlägt mit Micron-SSDs fehl

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 07-May-2012

Letzte Aktualisierung: : 29-May-2012

BESCHREIBUNG
Nachdem eine vollständige Festplattenverschlüsselung mit Symantec Endpoint Encryption durchgeführt wurde, wechselt das Notebook nicht zum Symantec-Anmeldebildschirm. Es kann bei der Meldung, dass die Pre-Boot-Authentifizierung lädt, aufhören zu reagieren oder zeigt einfach auf unbestimmte Zeit einen leeren Bildschirm an. Durch einen Neustart des Notebook-PCs kann dieses Problem nicht behoben werden.
Dieses Problem tritt nur bei Notebooks mit Micron-Solid State-Laufwerken auf.

UMFANG
HP EliteBook 8460P-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, wenden Sie sich an den Symantec-Kundendienst, um Symantec Endpoint Encryption 12.x auf die aktuelle Version zu aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter www.symantec.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03281000

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.