DOKUMENT-ID: c03317929

Version: 1

Ratgeber: HP Z1-Workstation - Die integrierten Lautsprecher des HP Z1 funktionieren nicht unter RHEL 6.2

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 07-May-2012

Letzte Aktualisierung: : 29-May-2012

BESCHREIBUNG
Die integrierten Lautsprecher des HP Z1 funktionieren nicht unter RHEL 6.2.
Die Lautsprecher bleiben unabhängig von der Lautstärkeregelungseinstellung stumm.
Die digitale Audio-Ausgangsbuchse (S/PDIF) ist funktionsunfähig.
Konfiguration:
RHEL 6.2 installiert (32- oder 64-Bit).
Audioausgabe ist auf das integrierte Analoggerät festgelegt.
Stellen Sie sicher, dass keine Kopfhörer oder Ausgabegeräte angeschlossen sind, die zu einer Stummschaltung der Lautsprecher führen würden.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind.
Systeme:
  • HP Z1 Workstation
Betriebssysteme:
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86_64)
LÖSUNG
Es gibt keine aktuellen Lösungen für die Probleme mit dem integrierten Lautsprecher oder der digitalen Ausgabe. Eine Kernel-Treiberänderung ist erforderlich.
Verwendung von Kopfhörer oder externen Lautsprechern bildet eine mögliche Problemumgehung.

Hardware platforms affected : HP Z1 Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03280711

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.