• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03317900

Version: 1

HP-Notebook-PCs - SCCM kann nicht zur Bereitstellung von BIOS vF.25 auf dem Client über das Netzwerk verwendet werden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 07-May-2012

Letzte Aktualisierung: : 29-May-2012

BESCHREIBUNG
Wenn Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM) zur Bereitstellung des BIOS vF.25-Updates auf einem Client über ein Netzwerk verwendet wird, kann der Server das Update nicht übermitteln und das Update schlägt fehl.

UMFANG
HP EliteBook 8460P-Notebook-PC
LÖSUNG
Um eine Flash-Aktualisierung von BIOS über ein Netzwerk durchzuführen, gehen Sie wie folgt vor:
  • Geben Sie in einer Befehlszeilenschnittstelle folgenden Befehl ein und drücken Sie die [Eingabetaste]:
    hpqflash.exe -s -a -f68SCF.CAB -phpqssm.bin
  • Extrahieren Sie die Datei SP56699.exe in einen Ordner mit einer Datei SP56699.CVA und führen Sie dann HOQRUN.exe aus. HOQRUN.exe verweist auf die MAP.INI-Datei und führt eine Flash-Aktualisierung von BIOS vF.25 auf einem Client im unbeaufsichtigten Modus durch.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03280102

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.