DOKUMENT-ID: c03317892

Version: 1

HP-Notebook-PCs - Kennwort wird auf dem Laufwerkverschlüsselung-Bildschirm nicht geändert

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 07-May-2012

Letzte Aktualisierung: : 29-May-2012

BESCHREIBUNG
Nach der Aktivierung der Hardwareverschlüsselung einer Festplatte mit Selbstverschlüsselung (SED) kann das Microsoft Windows-Kennwort geändert werden, es wird jedoch nicht im Pre-Boot-Bildschirm der Laufwerkverschlüsselung geändert. Um das Kennwort im Pre-Boot-Bildschirm der Laufwerkverschlüsselung zu ändern, muss das vorherige Kennwort zum Starten des Windows-Betriebssystems verwendet werden.

UMFANG
HP EliteBook 8460P-Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Laufwerkverschlüsselung für HP ProtectTools
VERSION: 6.0.64.25592 REV: A
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03278446

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.