DOKUMENT-ID: c03317888

Version: 1

HP-Notebook-PCs - HP Hotkey Support funktioniert nach der Installation nicht

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 07-May-2012

Letzte Aktualisierung: : 29-May-2012

BESCHREIBUNG
HP Hotkey Support funktioniert nach der Installation nicht.

UMFANG
HP EliteBook 8460P-Notebook-PC
LÖSUNG
Dieses Problem tritt auf, wenn der Treiber für die virtuelle (oder Bildschirm-) Tastatur von Microsoft Windows versehentlich nicht generiert wurde. Ohne den Treiber kann HP Hotkey Support nicht funktionieren.
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Starten Sie das Notebook neu und melden Sie sich als Administrator bei Windows an.
  2. Installieren Sie HP Hotkey Support.
  3. Starten Sie das Notebook neu und melden Sie sich erneut als Administrator bei Windows an. Dies zwingt Windows, den virtuellen Tastaturtreiber zu generieren.
  4. Starten Sie das Notebook ein weiteres Mal neu und melden Sie dieses Mal mit einem Benutzerkonto an. HP Hotkey Support sollte jetzt wie erwartet funktionieren.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03278445

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.