DOKUMENT-ID: c03317880

Version: 1

HP-Notebook-PCs - Aktivierung von HP Hypervisor führt zu einer Fehlermeldung

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 07-May-2012

Letzte Aktualisierung: : 29-May-2012

BESCHREIBUNG
Das Öffnen des F10-Setups beim Start des Notebooks und anschließende Aktivieren von HP Hypervisor kann zu folgender Fehlermeldung führen:
Starten des HPHypervisor fehlgeschlagen. Bitte fahren Sie das System herunter oder starten Sie es neu.

UMFANG
HP EliteBook 8460P-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu vermeiden, deaktivieren Sie HP Hypervisor, bis alle HP Hypervisor-Komponenten unter hp.com zur Verfügung stehen. Nachdem alle Komponenten verfügbar sind, laden Sie sie herunter und installieren Sie sie. Aktivieren Sie anschließend HP Hypervisor.
Zum Zeitpunkt der Erstellung dieses Dokuments waren noch nicht alle Hypervisor-Komponenten verfügbar.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03278438

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.