DOKUMENT-ID: c03317854

Version: 1

HP-Notebook-PCs - Express-CAC-Karte fällt aus oder reagiert nicht mehr

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 07-May-2012

Letzte Aktualisierung: : 29-May-2012

BESCHREIBUNG
Der HP ProBook 6560B-Notebook-PC verfügt über ein Express-CAC-Kartenlesegerät, bei dem die Karte durch Drücken eingeschoben und entnommen wird. Wenn eine Karte jedoch mit zu viel Kraft in das Lesegerät geschoben wird, kann das Lesegerät ein wenig vom Notebook getrennt werden. Ein getrenntes Lesegerät fällt bei einer oberflächlichen Inspektion möglicherweise nicht auf. Die Trennung ist geringfügig und sowohl das Kartenlesegerät als auch die Karte scheinen vollständig verbunden zu sein.
Wenn eine Karte in ein getrenntes Lesegerät eingelegt oder nicht daraus entfernt wird, tritt beim Lesen von Daten ein Fehler auf dem Notebook auf.
Nachfolgend finden Sie ein Foto eines Express-CAC-Kartenlesegeräts, das NICHT getrennt ist:
Nachfolgend finden Sie ein Foto eines Express-CAC-Kartenlesegeräts, das getrennt IST:

UMFANG
HP ProBook 6560B Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, entfernen Sie die Laschen von der Karte, wie unten gezeigt.
Nachdem die Laschen von der Karte entfernt wurden, wird die Karte durch Drücken korrekt und sichtbar ausgeworfen. Dieses Problem sollte bei normalem Drücken auf die Karte nicht mehr auftreten.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6560b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03273978

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.