• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Ändern der Druckjobeinstellungen (Mac OS X)

Priorität für das Ändern von Druckjobeinstellungen
Änderungen, die an den Druckeinstellungen vorgenommen werden, werden abhängig von ihrem Ursprung mit folgender Priorität behandelt:
  Hinweis:
Die Namen von Befehlen und Dialogfeldern können je nach Programm variieren.
  • Dialogfeld Seiteneinrichtung: Klicken Sie in dem Programm, in dem Sie arbeiten, auf Seiteneinrichtung oder einen ähnlichen Menüpunkt im Menü Datei, um dieses Dialogfeld zu öffnen. Wenn Sie hier Einstellungen ändern, können an anderer Stelle geänderte Einstellungen außer Kraft gesetzt werden.
  • Dialogfeld „Drucken“: Klicken Sie in dem Programm, in dem Sie gerade arbeiten, auf Drucken, Drucker einrichten oder einen ähnlichen Befehl im Menü Datei, um dieses Dialogfeld zu öffnen. Die Einstellungen, die Sie im Dialogfeld Drucken ändern, haben eine niedrigere Priorität und überschreiben nicht die Änderungen, die Sie im Dialogfeld Seite einrichten vornehmen.
  • Standard-Druckertreibereinstellungen: Die Standardeinstellungen des Druckertreibers bestimmen die Einstellungen, die bei allen Druckaufträgen verwendet werden, sofern die Einstellungen nicht im Dialogfeld Seite einrichten oder Drucken geändert werden.
  • Druckerbedienfeldeinstellungen: Am Bedienfeld des Druckers geänderte Einstellungen besitzen eine niedrigere Priorität als anderswo vorgenommene Änderungen.
Ändern der Einstellungen für alle Druckjobs, bis das Softwareprogramm geschlossen wird
  1. Klicken Sie im Menü Datei auf die Auswahl Drucken.
  2. Wählen Sie dieses Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Ändern Sie die gewünschten Einstellungen in der Dropdown-Liste der Einstellungen.
Ändern der Standardeinstellungen für alle Druckjobs
  1. Klicken Sie im Menü Datei auf die Auswahl Drucken.
  2. Wählen Sie dieses Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Ändern Sie die gewünschten Einstellungen in der Dropdown-Liste der Einstellungen.
  4. Klicken Sie im Menü Voreinstellungen auf die Option Speichern unter..., und geben Sie einen Namen für die Voreinstellung ein.
Diese Einstellungen werden im Menü Voreinstellungen gespeichert. Um die neuen Einstellungen verwenden zu können, müssen Sie die gespeicherte Einstellung jeweils beim Öffnen eines Programms für das Drucken auswählen.
Ändern der Konfigurationseinstellungen des Geräts
  1. Klicken Sie im Apple-Menü auf das Menü Systemeinstellungen und anschließend auf das Symbol Drucken und Faxen.
  2. Wählen Sie links im Fenster das Gerät aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Optionen und Verbrauchsmaterial.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Treiber.
  5. Konfigurieren Sie die installierten Optionen.