• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Anpassen eines Dokuments auf Seitenformat (Windows)

Anpassen eines Dokuments auf Seitenformat (Windows)

1. Wählen Sie im Softwareprogramm die Option Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät aus, und klicken Sie auf Eigenschaften oder Voreinstellungen.
    Abbildung : Dialogfeld Drucken
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Effekte.
    Abbildung : Registerkarte Effekte
  4. Wählen Sie die Option Dokument drucken auf und anschließend aus der Dropdown-Liste ein Format.
    Abbildung : Formatoptionen