• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Auswählen der Papiersorte (Windows)

Auswählen der Papiersorte (Windows)

1. Wählen Sie im Softwareprogramm die Option Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät aus, und klicken Sie auf Eigenschaften oder Voreinstellungen.
    Abbildung : Dialogfeld Drucken
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Papier/Qualität.
    Abbildung : Registerkarte Papier/Qualität
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Papiersorte die Option Sonstige... aus.
    Abbildung : Registerkarte Papier/Qualität
  5. Wählen Sie die Kategorie der Papiersorten aus, die am besten zum gewünschten Papier passt.
    Abbildung : Liste „Papiersorte“
  6. Wählen Sie die Option für die gewünschte Papiersorte aus, und klicken Sie auf OK.
    Abbildung : Liste „Papiersorte“