• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion g7-2051sg Notebook-PC Produktdaten

Hardware
Produktname
g7-2051sg
Produktnummer
B1L64EA
Mikroprozessor
2,3 GHz AMD Quad-Core A10-4600M APU mit Radeon HD 7660G + 7670M Dual Grafikkarte
Chipsatz
AMD A70M FCH
Mikroprozessor-Cache
4 MB L2-Cache
Speicher
6 GB DDR3
Max. Speicher
Unterstützt bis zu 8 GB DDR3
Speichersteckplätze
2 Speichersteckplätze
Grafikkarte
AMD Radeon HD 7660G + 7670M Dual GPU (1 GB DDR3 dediziert)
Festplatte

500 GB SATA (5400 U/min)
Partition mit bis zu 24 GB zur Systemwiederherstellung
Multimedia-Laufwerk
SuperMulti 8x DVD±R/RW mit Double-Layer-Unterstützung
Display

43,9 cm (17,3")
HD+ BrightView-Display mit einer Diagonalen von 43,9 cm (17,3") und LED-Hintergrundbeleuchtung (1600 x 900)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100 BASE-T Ethernet LAN
Drahtlos-Technologie

802.11b/g/n
Audio
Altec Lansing-Lautsprecher mit Dolby Advanced Audio
Tastatur
Tastatur in Originalgröße im texturierten Island-Style-Design mit integriertem Ziffernblock
Zeigegerät
TouchPad mit Ein-/Ausschalter und Unterstützung für Multitouch-Gestensteuerung
Externe Anschlüsse

Kartenleser für digitale Medien verschiedener Formate
1 VGA
1 HDMI
1 Kopfhörerausgang
1 Mikrofoneingang
1 USB 2.0
2 USB 3.0
1 RJ45
Abmessungen
41,2 x 26,7 x 3,68 cm
Gewicht
Ab 2,98 kg
Stromversorgung

90-W-Netzteil
Lithium-Ionen-Akku mit 6 Zellen
Kamera

HP Webcam mit integriertem Digitalmikrofon (VGA)
Software
Betriebssystem:
Original Windows 7 Home Premium 64
Sicherheit und Support:

HP Setup Manager
HP Recovery Manager (Wiederherstellungspartition, Tool zur Erstellung einer Wiederherstellungs-CD/DVD)
Anwendungs- und Finanzsoftware:

Microsoft Office Starter: Nur Word und Excel mit eingeschränktem Funktionsumfang und mit Werbeeinblendungen. Ohne PowerPoint oder Outlook. Kaufen Sie Office 2010
um den vollständigen Funktionsumfang der Software nutzen zu können.
Internetlösungen:

Symantec Norton Internet Security (60 Tage Live-Update)
rara.com – webbasierter Musik-Streaming-Dienst (möglicherweise gebührenpflichtig)
HP CoolSense
HP ProtectSmart
HP Games powered by WildTangent
EasyBits Magic Desktop
Evernote
Windows Live Essentials