• Informationen

• Feedback

HP LaserJet Pro M425 - HP Dienstprogramm für Mac OS X

Verwenden Sie das HP Dienstprogramm für Mac OS X, um die Geräteeinstellungen auf Ihrem Computer anzuzeigen oder zu ändern. Mit diesem Tool können Sie den integrierten HP Webserver für das Gerät öffnen.
Sie können das HP Dienstprogramm nutzen, wenn das Gerät über ein USB-Kabel angeschlossen oder mit einem TCP/IP-Netzwerk verbunden ist.

Öffnen des HP Dienstprogramms

1. Klicken Sie im Dock auf HP Dienstprogramm.
    - Oder -
    Klicken Sie unter Programme auf Hewlett Packard und anschließend auf HP Dienstprogramm.

Funktionen des HP Dienstprogramms

Führen Sie mit der Software des HP Dienstprogramms die folgenden Aufgaben aus:
  • Rufen Sie Informationen zum Status der Verbrauchsmaterialien ab.
  • Rufen Sie Informationen zum Produkt, wie die Firmware-Version oder die Seriennummer, ab.
  • Drucken Sie eine Konfigurationsseite.
  • Konfigurieren Sie den Papiertyp und das Papierformat für das Fach.
  • Übermitteln Sie Dateien und Schriftarten vom Computer zum Gerät.
  • Führen Sie eine Aktualisierung der Geräte-Firmware aus.
  • Ändern Sie den Bonjour-Namen für das Gerät im Bonjour-Netzwerk.
  • Rufen Sie die Farbverbrauchsseite auf.