• Informationen

• Feedback

HP LaserJet Pro M425 - Neudruck über USB

Neudruck über USB

1. Verbinden Sie das USB-Laufwerk mit dem USB-Anschluss auf der Vorderseite des Produkts.
    Abbildung : USB-Anschluss für Neudruck
  2. Das Menü USB-Flash-Laufwerk wird geöffnet. Berühren Sie die Pfeilschaltflächen, um durch die Optionen zu blättern.
    • Dokumente drucken
    • Fotos anzeigen und drucken
    • Zu USB-Laufw. scan.
  3. Berühren Sie zum Drucken eines Dokuments den Bildschirm Dokumente drucken, und berühren Sie anschließend den Namen des Ordners auf dem USB-Laufwerk, in dem das Dokument gespeichert ist. Wenn der Übersichtsbildschirm angezeigt wird, können Sie die Datei berühren und die Einstellungen anpassen. Berühren Sie die Schaltfläche Drucken, um das Dokument zu drucken.
  4. Berühren Sie zum Drucken von Fotos den Bildschirm Fotos anzeigen und drucken, und berühren Sie anschließend die Miniaturansicht des jeweiligen Fotos, das Sie drucken möchten. Wählen Sie die Schaltfläche Fertig. Wenn der Übersichtsbildschirm angezeigt wird, können Sie die Datei berühren und die Einstellungen anpassen. Berühren Sie die Schaltfläche Drucken, um die Fotos zu drucken.
  5. Nehmen Sie den gedruckten Job aus dem Ausgabefach, und entfernen Sie das USB-Laufwerk.