HP Notebook-PCs ProBook 4530S, 4730S, 4331S und 4431S - Separate Grafikkarten funktionieren nicht unter Windows Vista oder XP

Informationen

Die HP Notebook-PCs ProBook 4530S, 4730S, 4331S und 4431S mit separaten Grafikkarten funktionieren nicht unter Windows Vista oder XP.

Details

Die HP Notebook-PCs ProBook 4530S, 4730S, 4331S und 4431S können über separate Grafikkarten und UMA-Grafik verfügen. Diese besondere schaltbare (Hybrid-)Grafikfunktion funktioniert nur unter Windows 7 (außer Windows 7 Starter).
Die Hybrid-Grafikschaltung funktioniert aufgrund einer Einschränkung im Grafiktreiber nicht unter Windows Vista oder XP.