HP ProBook 6455B/6555B Notebook-PC - Identifizieren von Komponenten

Komponenten auf der Vorderseite

Nummer
Komponente
Beschreibung
1
Wireless-LED
  • Blau: Ein integriertes Wireless-Gerät wie ein WLAN-Gerät (Wireless Local Area Network), das mobile HP-Breitbandmodul (nur ausgewählte Modelle) und/oder ein Bluetooth-Gerät ist eingeschaltet.
  • Orange: Alle Wireless-Geräte sind ausgeschaltet.
2
Strom-LED
  • Ein: Der Computer ist eingeschaltet.
  • Blinkt: Der Computer befindet sich im Energiesparmodus (Windows 7 und Windows Vista) oder Standby-Modus (Windows XP).
  • Aus: Der Computer ist ausgeschaltet oder befindet sich im Ruhezustand.
3
Akku-LED
  • Orange: Ein Akku wird geladen.
  • Türkis: Ein Akku ist fast vollständig geladen.
  • Orange blinkend: Ein Akku, der die einzige verfügbare Stromquelle ist, hat einen niedrigen Ladezustand erreicht. Wenn der Akku einen kritischen Ladezustand erreicht, blinkt die Akku-LED schnell.
  • Aus: Wenn der Computer an eine externe Stromquelle angeschlossen ist, erlöschen die LEDs, wenn alle Akkus im Computer vollständig geladen sind. Wenn der Computer nicht an eine externe Stromquelle angeschlossen ist, leuchten die LEDs nicht, bis der Akku einen niedrigen Ladezustand erreicht hat.
4
Laufwerk-LED
  • Türkis blinkend: Es wird auf die Festplatte oder das optisches Laufwerk (nur ausgewählte Modelle) zugegriffen.
  • Orange: HP 3D DriveGuard hat die Festplatte vorübergehend geparkt.
5
Webcam-LED (nur ausgewählte Modelle)
Ein: Die Webcam wird benutzt.
6, 8
Displayentriegelung
Öffnet den Computer.
7, 9
Lautsprecher (2)
Erzeugen Sound.

Komponenten auf der rechten Seite

Abbildung : HP ProBook 6555B Notebook-PC
Nummer
Komponente
Beschreibung
1
Medienkartenleser
Unterstützt die folgenden optionalen digitalen Kartenformate:
  • Memory Stick
  • Memory Stick Pro
  • Memory Stick Duo (Adapter erforderlich)
  • Memory Stick Duo Pro (Adapter erforderlich)
  • MultiMediaCard-Speicherkarte
  • MultiMediaCard Plus
  • Secure Digital- (SD-)Speicherkarte
  • Secure Digital High Capacity- (SDHC-)Speicherkarte
  • Micro Secure Digital-Speicherkarte (Adapter erforderlich)
  • xD-Picture-Card
2
Serieller Anschluss
Zum Anschließen eines optionalen Geräts wie eines seriellen Modems, einer Maus oder eines Druckers.
3
1394-Anschluss
Zum Anschließen eines optionalen IEEE-1394- oder -1394a-Geräts wie eines Camcorders.
4
USB-Anschluss
Über diesen Anschluss wird ein optionales USB-Gerät angeschlossen.
5
Erweiterungsschacht
Unterstützt ein optisches Laufwerk oder eine Festplatte.
Abbildung : HP ProBook 6455B Notebook-PC
Nummer
Komponente
Beschreibung
1
Medienkartenleser
Unterstützt die folgenden optionalen digitalen Kartenformate:
  • Memory Stick
  • Memory Stick Pro
  • Memory Stick Duo (Adapter erforderlich)
  • Memory Stick Duo Pro (Adapter erforderlich)
  • MultiMediaCard-Speicherkarte
  • MultiMediaCard Plus
  • Secure Digital- (SD-)Speicherkarte
  • Secure Digital High Capacity- (SDHC-)Speicherkarte
  • Micro Secure Digital-Speicherkarte (Adapter erforderlich)
  • xD-Picture-Card
2
Öffnung für Sicherheitskabel1
Dienst zum Befestigen eines optionalen Sicherheitskabels am Computer.
3
RJ11- (Modem-)Buchse
Zum Anschließen eines Modemkabels.
4
1394-Anschluss
Zum Anschließen eines optionalen IEEE-1394- oder -1394a-Geräts wie eines Camcorders.
5
USB-Anschluss
Über diesen Anschluss wird ein optionales USB-Gerät angeschlossen.
6
Erweiterungsschacht
Unterstützt ein optisches Laufwerk oder eine Festplatte.
Hinweis:
1: Das Sicherheitskabel dient als Abschreckungsmittel, kann aber nicht verhindern, dass der Computer misshandelt oder gestohlen wird.

Komponenten auf der linken Seite

Nummer
Komponente
Beschreibung
1
Belüftungsschlitz1
Ermöglicht einen Luftstrom zum Kühlen interner Komponenten.
2
DisplayPort
Zum Anschließen eines optionalen digitalen Displays wie eines Hochleistungsmonitors oder Projektors.
3
USB-Anschlüsse (3)
Zum Anschließen optionaler USB-Geräte.
4
ExpressCard-Steckplatz (für HP ProBook 6555B Notebook-PC)
Smartcard-Lesegerät (für HP ProBook 6455B Notebook-PC)
Unterstützt optionale ExpressCards.
Unterstützt optionale Smartcards und Java Cards.
5
Audioeingangs- (Mikrofon-)Buchse
Zum Anschließen eines optionalen Computer-Headset-Mikrofons, Stereo-Array-Mikrofons oder monauralen Mikrofons.
6
Audioausgangs- (Kopfhörer-)Buchse2
Erzeugt Sound bei Anschluss optional stromversorgter Stereolautsprecher, Kopfhörer, Ohrhörer, Headsets oder von TV-Audio
Hinweis:
1: Der Computerlüfter schaltet sich automatisch ein, um interne Komponenten zu kühlen und ein Überhitzen zu verhindern. Es ist normal, dass sich der interne Lüfter im routinemäßigen Betrieb ein- und ausschaltet.
2: Wenn ein Gerät an die Kopfhörerbuchse angeschlossen wird, werden die Computerlautsprecher deaktiviert.

Komponenten auf der Rückseite

Abbildung : HP ProBook 6555B Notebook-PC
Nummer
Komponente
Beschreibung
1
Öffnung für Sicherheitskabel
Dienst zum Befestigen eines optionalen Sicherheitskabels am Computer.
2
RJ11- (Modem-)Buchse
Zum Anschließen eines Modemkabels.
3
RJ-45-(Netzwerk-)Anschluss
Dient zum Anschließen eines Netzwerkkabels.
4
Anschluss für externen Monitor
Zum Anschließen eines externen Monitors oder Projektors.
5
Stromversorgungsanschluss
Dient zum Anschließen eines Netzteils.
Abbildung : HP ProBook 6455B Notebook-PC
Nummer
Komponente
Beschreibung
1
RJ-45-(Netzwerk-)Anschluss
Dient zum Anschließen eines Netzwerkkabels.
2
Anschluss für externen Monitor
Zum Anschließen eines externen Monitors oder Projektors.
3
Stromversorgungsanschluss
Dient zum Anschließen eines Netzteils.

LEDs

Nummer
Taste
Beschreibung
1
QuickLook
  • Ein: Der Computer ist eingeschaltet.
  • Aus: Der Computer ist ausgeschaltet oder befindet sich im Energiesparmodus (Windows 7 und Windows Vista) oder Standby-Modus (Windows XP) oder Ruhezustand.
2
QuickWeb
Ein: Der Webbrowser ist in Verwendung.
3, 10
Wireless-LEDs (2)1
  • Blau: Ein integriertes Wireless-Gerät wie ein WLAN-Gerät, das mobile HP-Breitbandmodul (nur ausgewählte Modelle) und/oder ein Bluetooth-Gerät ist eingeschaltet.
  • Orange: Alle Wireless-Geräte sind ausgeschaltet.
4
LED-Anzeige der Feststelltaste
Ein: Die Feststelltaste ist eingeschaltet.
5
LED des Ziffernblocks
Ein: Die Ziffernblocksperre ist eingeschaltet oder der Ziffernblock ist aktiviert.
6
Stummschaltungs-LED
  • Türkis: Lautsprecher sind eingeschaltet.
  • Orange: Lautsprecher sind ausgeschaltet.
7
Lautstärkeverringerungs-LED
Blinkt: Die Lautstärkeverringerungstaste wird verwendet, um die Lautstärke der Lautsprecher zu verringern.
8, 11
Lautstärkeerhöhungs-LED
Blinkt: Die Lautstärkeerhöhungstaste wird verwendet, um die Lautstärke der Lautsprecher zu erhöhen.
9
Taschenrechner-LED
Ein: Die Windows-Taschenrechnerfunktion ist eingeschaltet.
12
Akku-LED
  • Orange: Ein Akku wird geladen.
  • Orange blinkend: Ein Akku, der die einzige verfügbare Stromquelle ist, hat einen niedrigen Ladezustand erreicht. Wenn der Akku einen kritischen Ladezustand erreicht, blinkt die Akku-LED schnell.
  • Aus: Wenn der Computer an eine externe Stromquelle angeschlossen ist, erlöschen die LEDs, wenn alle Akkus im Computer vollständig geladen sind. Wenn der Computer nicht an eine externe Stromquelle angeschlossen ist, leuchten die LEDs nicht, bis der Akku einen niedrigen Ladezustand erreicht hat.
13
Laufwerk-LED
  • Türkis blinkend: Es wird auf die Festplatte oder das optisches Laufwerk (nur ausgewählte Modelle) zugegriffen.
  • Orange: HP 3D DriveGuard hat die Festplatte vorübergehend geparkt.
14
Netz-LEDs2 (2)
  • Ein: Der Computer ist eingeschaltet.
  • Blinkt: Der Computer befindet sich im Energiesparmodus (Windows 7 und Windows Vista) oder Standby-Modus (Windows XP).
  • Aus: Der Computer ist ausgeschaltet oder befindet sich im Ruhezustand.
Hinweis:
1: Die 2 Wireless-LEDs zeigen die gleichen Informationen an. Die LED der Wireless-Taste ist nur sichtbar, wenn der Computer geöffnet ist. Die Wireless-LED auf der Vorderseite des Computers ist sichtbar, wenn der Computer geöffnet oder geschlossen ist.
2: Die 2 Netz-LEDs zeigen die gleichen Informationen an. Die LED der Netztaste ist nur sichtbar, wenn der Computer geöffnet ist. Die Netz-LED auf der Vorderseite des Computers ist sichtbar, wenn der Computer geöffnet oder geschlossen ist.

Komponenten auf der Unterseite

Nummer
Komponente
Beschreibung
1
Akkuschacht
Enthält den Akku.
2
SIM-Steckplatz
Enthält ein drahtloses Teilnehmer-Identitätsmodul (SIM) (nur ausgewählte Modelle). Der SIM-Steckplatz befindet sich im Akkuschacht.
3
Verriegelung für den Akku
Gibt den Akku aus dem Akkuschacht frei.
4
Docking-Anschluss
Über diesen Anschluss wird ein optionales Docking-Gerät angeschlossen.
5
Anschluss für Zusatzakku
Zum Anschließen eines optionalen Zusatzakkus.
6, 8, 11
Belüftungsschlitze1 (6)
Ermöglichen einen Luftstrom zum Kühlen interner Komponenten.
7
Festplattenlaufwerkschacht
Enthält die Festplatte.
9
Speichermodulfach
Enthält einen Erweiterungs-Speichermodulsteckplatz.
10
Fach für mobiles HP-Breitbandmodul2
Enthält ein mobiles HP-Breitbandmodul (nur ausgewählte Modelle).
12
Bluetooth-Fach
Enthält ein Bluetooth-Gerät.
Hinweis:
1: Der Computerlüfter schaltet sich automatisch ein, um interne Komponenten zu kühlen und ein Überhitzen zu verhindern. Es ist normal, dass sich der interne Lüfter im routinemäßigen Betrieb ein- und ausschaltet.
2: Ersetzen Sie das Wireless-Modul zur Vermeidung eines inaktiven Systems nur durch ein Wireless-Modul, das von der in Ihrem Land oder Ihrer Region zuständigen Regierungsstelle für die Regulierung von Wireless-Geräten für die Verwendung in dem Computer zugelassen wurde. Wenn Sie das Modul ersetzen und dann eine Warnmeldung erhalten, entfernen Sie das Modul, um die Computerfunktion wiederherzustellen, und kontaktieren Sie dann den technischen Support über "Hilfe und Support".