HP EliteBook 8560P Notebook PC  - Teile für den Austausch durch den Kunden

Die folgenden Teile für den Austausch durch den Kunden stehen für Ihr Produkt zur Verfügung. Elemente mit Links leiten zu Anweisungen zum Ersetzen der Teile weiter.
Element
Optionen für den Selbstaustausch *
Dockingstation
Erforderlich
Erforderlich
Netzteil und Kabel
Erforderlich
Erforderlich
Erforderlich
Erforderlich
Erforderlich
Erforderlich
Erforderlich
Bluetooth-Modul
Erforderlich
Lüfter
Erforderlich
Erforderlich
* "Erforderlich" bedeutet, dass unter Ihrer HP-Produktgarantie kein Support vor Ort oder eine Rücksendung ans Lager abgedeckt ist. Als "Erforderlich" gekennzeichnete Teile werden vom Kunden installiert, außer der Kunde ist bereit, HP-Servicemitarbeiter für die Durchführung der Reparatur zu bezahlen. "Optionale" Teile können während des Gewährleistungszeitraums des Produkts auf Wunsch des Kunden von HP-Servicemitarbeitern kostenlos installiert werden.