• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Compaq 8510P-Notebook PC - Teile für den Austausch durch den Kunden

Die folgenden Teile für den Austausch durch den Kunden stehen für Ihr Gerät zur Verfügung. Elemente mit Links leiten zu Anweisungen zum Ersetzen der Teile weiter.
Element
Optionen für den Selbstaustausch *
Dockingstation
Obligatorisch
Obligatorisch
Netzteil und Kabel
Obligatorisch
Obligatorisch
Obligatorisch
Obligatorisch
Obligatorisch
Obligatorisch
Optional
Obligatorisch
Obligatorisch
Optional
Optional
Obligatorisch
* "Obligatorisch" bedeutet, dass unter Ihrer HP-Gerätegarantie ein Support vor Ort oder eine Rücksendung ans Depot nicht abgedeckt ist. Als "Obligatorisch" gekennzeichnete Teile müssen vom Kunden eingebaut werden, außer der Kunde ist bereit, HP-Servicemitarbeiter für die Durchführung der Reparatur zu bezahlen. "Optionale" Teile können während des Garantiezeitraums des Geräts auf Wunsch des Kunden von HP-Servicemitarbeitern kostenlos eingebaut werden.