HP Compaq 2710P Notebook-PC - Teile für den Austausch durch den Kunden

Die folgenden Teile für den Austausch durch den Kunden stehen für Ihr Produkt zur Verfügung. Elemente mit Links leiten zu Anweisungen zum Ersetzen der Teile weiter.
Option
Optionen für den Selbstaustausch *
Dockingstation
Erforderlich
Akku
Erforderlich
Netzteil und Kabel
Erforderlich
CD/DVD-ROM-Laufwerk
Erforderlich
Festplatte
Erforderlich
Speicher
Erforderlich
Tastatur
Erforderlich
WWAN-Minicard
Erforderlich
WLAN-Minicard
Erforderlich
Bluetooth-Modul
Optional
Modemmodul
Erforderlich
Schalterabdeckung
Optional
Lüfter
Optional
Batterie für die Echtzeituhr
Optional
* "Erforderlich" bedeutet, dass unter Ihrer HP-Produktgarantie kein Support vor Ort oder eine Rücksendung ans Lager abgedeckt ist. Als "Erforderlich" gekennzeichnete Teile werden vom Kunden installiert, außer der Kunde ist bereit, HP Service-Personal für die Durchführung der Reparatur zu bezahlen. "Optionale" Teile können während des Gewährleistungszeitraums des Produkts auf Wunsch des Kunden von HP Service-Personal kostenlos installiert werden.