DOKUMENT-ID: c03280859

Version: 1

HP Notebook-PCs - Im Betriebssystem angezeigter verfügbarer Speicher ist falsch

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 12-Apr-2012

Letzte Aktualisierung: : 31-May-2012

BESCHREIBUNG
In einem Notebook sind 4 GB Speicher eingebaut, aber das Betriebssystem registriert fälschlicherweise nur 3,06 GB. Nach Abzug des für erforderliche Prozesse reservierten Speichers sollte der korrekte verfügbare Speicherplatz (ungefähr) 3,66 GB betragen.

sourceInformation

UMFANG
HP EliteBook 8440P-Notebook-PC
LÖSUNG
Dies ist ein bekanntes Problem bei 32-Bit-Betriebssystemen. In der Regel können 32-Bit-Betriebssysteme Speichermengen über (ungefähr) 3,25 GB nicht richtig erkennen. Deshalb identifiziert das 32-Bit-Betriebssystem bei einem Notebook mit 4 GB oder mehr Speicher die Größe des verfügbaren Speichers u. U. falsch.
Um dieses Problem zu beheben, aktualisieren Sie das Notebook auf ein 64-Bit-Betriebssystem.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03237010

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.