HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Festlegen von Farboptionen unter Windows

Festlegen von Farboptionen unter Windows
  1. Klicken Sie im Menü Datei in der Software auf Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät aus, und klicken Sie auf Eigenschaften oder Voreinstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Farbe.
  4. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen HP EasyColor, um die Markierung aufzuheben.
  5. Klicken Sie im Bereich Farboptionen auf die Option Manuell und anschließend auf Einstellungen.
  6. Sie können die allgemeinen Einstellungen für „Randkontrolle“ und die Einstellungen für Text, Grafiken und Fotografien anpassen.