HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Festlegen des Papierformats und Papiertyps für das Kopieren auf Spezialpapier

Festlegen des Papierformats und Papiertyps für das Kopieren auf Spezialpapier
  1. Berühren Sie im Home-Bildschirm die Schaltfläche „Kopieren“.
    Abbildung : Schaltfläche
  2. Berühren Sie die Schaltfläche Einstellungen.... Blättern Sie anschließend zur Schaltfläche Papier, und berühren Sie sie.
  3. Wählen Sie in der Liste der Papierformate den Eintrag des Papierformats, das in Fach 1 eingelegt ist.
  4. Wählen Sie in der Liste der Papiertypen den Eintrag des Papiertyps, der in Fach 1 eingelegt ist.
  5. Berühren Sie die Schaltfläche Schwarz oder Farbe, um den Kopiervorgang zu starten.