HP Kundensupport - Wissensdatenbank

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

hp-share-print-widget-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...
  • Informationen
    Erfahren Sie, wie Sie auf Windows 11 aktualisieren können

    Windows 11 Upgrade Anleitung

    Informationen

    Beheben Sie das Windows 10-Update-Problem auf Ihrem HP Computer oder Drucker. Klicken Sie hier

    Informationen

    Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

  • Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Anpassen eines Dokuments an das Papierformat in Windows

Anpassen eines Dokuments an das Papierformat in Windows

  1. Klicken Sie im Menü Datei in der Software auf Drucken.
    Abbildung : Menü Datei
  2. Wählen Sie das Gerät aus, und klicken Sie auf Eigenschaften oder Voreinstellungen.
    Abbildung : Dialogfeld Drucken
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Effekte.
    Abbildung : Registerkarte Effekte
  4. Wählen Sie die Option Dokument drucken auf und anschließend aus der Dropdown-Liste ein Format.
    Abbildung : Formatoptionen


Land/Region: Flag Deutschland

hp-detect-load-my-device-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...