• Informationen

• Feedback

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Drucken der ersten oder letzten Seite auf anderem Papier unter Windows

Drucken der ersten oder letzten Seite auf anderem Papier unter Windows

1. Klicken Sie im Menü Datei in der Software auf Drucken.
    Abbildung : Menü Datei
  2. Wählen Sie das Gerät aus, und klicken Sie anschließend auf Eigenschaften oder Voreinstellungen.
    Abbildung : Dialogfeld Drucken
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Papier/Qualität.
    Abbildung : Registerkarte Papier/Qualität
  4. Klicken Sie im Bereich Spezialseiten auf die Option Seiten auf anderem Papier drucken und anschließend auf die Schaltfläche Einstellungen.
    Abbildung : Registerkarte Papier/Qualität
  5. Wählen Sie im Bereich Seiten im Dokument die Option Zuerst oder Letzte aus.
    Abbildung : Papiereinstellungen
  6. Wählen Sie die entsprechenden Optionen aus den Dropdown-Listen Papierquelle und Papiersorte. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
    Abbildung : Papiereinstellungen
  7. Wenn Sie die erste und letzte Seite beide auf anderem Papier drucken, wiederholen Sie die Schritte 5 und 6, und wählen Sie die Optionen für die andere Seite aus.
    Abbildung : Papiereinstellungen
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.
    Abbildung : Registerkarte Papier/Qualität