• Informationen

• Feedback

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Drucken auf beiden Seiten (Duplex) unter Windows

Manuelles beidseitiges Drucken unter Windows

1. Klicken Sie im Menü Datei in der Software auf Drucken.
    Abbildung : Menü Datei
  2. Wählen Sie das Gerät aus, und klicken Sie anschließend auf Eigenschaften oder Voreinstellungen.
    Abbildung : Dialogfeld Drucken
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Fertigstellung.
    Abbildung : Registerkarte Fertigstellung
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Beidseitiger Druck (manuell). Klicken Sie auf OK, um die erste Seite des Jobs zu drucken.
    Abbildung : Registerkarte Fertigstellung
  5. Nehmen Sie das bedruckte Papier aus dem Ausgabefach, ohne die Ausrichtung zu ändern, und legen Sie es mit der bedruckten Seite nach unten in Fach 1 ein.
    Abbildung : Papierausrichtung
  6. Drücken Sie auf dem Bedienfeld auf OK, um die zweite Seite des Jobs zu drucken.

Automatisches Drucken auf beiden Seiten unter Windows

1. Klicken Sie im Menü Datei in der Software auf Drucken.
    Abbildung : Menü Datei
  2. Wählen Sie das Gerät aus, und klicken Sie anschließend auf Eigenschaften oder Voreinstellungen.
    Abbildung : Dialogfeld Drucken
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Fertigstellung.
    Abbildung : Registerkarte Fertigstellung
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Beidseitiger Druck. Klicken Sie auf OK, um den Druckjob zu drucken.
    Abbildung : Registerkarte Fertigstellung