• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Austauschen der Druckpatronen

Austauschen der Druckpatronen

Im Produkt werden vier verschiedene Farben verwendet. Jede dieser Farben befindet sich in einer separaten Druckpatrone: Schwarz (K), Magenta (M), Cyan (C) und Gelb (Y).
  Vorsicht:
Falls Toner auf die Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab. Waschen Sie dann das Kleidungsstück mit kaltem Wasser. In heißem Wasser setzt sich der Toner im Stoff fest.
  1. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  2. Ziehen Sie das Druckpatronenfach heraus.
    Abbildung : Öffnen des Druckpatronenfachs
  3. Fassen Sie die Druckpatrone am Griff, und ziehen Sie sie gerade nach oben heraus.
    Abbildung : Herausnehmen der alten Druckpatrone
  4. Nehmen Sie die neue Druckpatrone aus der Verpackung.
    Abbildung : Herausnehmen der neuen Druckpatrone aus der Verpackung
  5. Bewegen Sie die Druckpatrone vorsichtig vor und zurück, um den Toner gleichmäßig in der Patrone zu verteilen.
    Abbildung : Schütteln Sie die Druckpatrone vorsichtig.
  6. Entfernen Sie den orangefarbenen Kunststoffschutz von der Unterseite der neuen Druckpatrone.
    Abbildung : Entfernen des Verpackungsmaterials
  7. Berühren Sie nicht die Bildtrommel an der Unterseite der Druckpatrone. Fingerabdrücke auf der Bildtrommel können die Druckqualität beeinträchtigen.
    Abbildung : Vermeiden der Berührung der Bildtrommel
  8. Setzen Sie die neue Druckpatrone in das Gerät ein.
    Abbildung : Einsetzen der neuen Patrone
  9. Ziehen Sie die Lasche auf der linken Seite der Druckpatrone gerade nach oben, bis die Schutzfolie vollständig entfernt ist. Recyceln Sie die Schutzfolie.
    Abbildung : Entfernen der Schutzfolie
  10. Schließen Sie das Druckpatronenfach.
    Abbildung : Schließen des Druckpatronenfachs
  11. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe
  12. Legen Sie die gebrauchte Druckpatrone, die Schutzfolie und die orangefarbene Kunststoffschutzabdeckung in den Karton, in dem die neue Druckpatrone verpackt war. Befolgen Sie zum Recycling die Anleitung, die der Verpackung beiliegt.