HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Funktionen für die Gerätesicherheit

Das Gerät unterstützt Sicherheitsstandards und empfohlene Protokolle, mit denen Sie das Gerät sichern, kritische Informationen in ihrem Netzwerk schützen und die Überwachung und Verwaltung des Geräts vereinfachen können.
Genaue Informationen zu den sicheren Imaging- und Drucklösungen von HP finden Sie unter www.hp.com/go/secureprinting. Die Site bietet Links zu Whitepaper- und FAQ-Dokumenten, die sich mit Sicherheitsmerkmalen beschäftigen.
Zuordnen eines Systemkennworts
Definieren Sie für das Gerät ein Kennwort, damit die Geräteeinstellungen nur von berechtigten Benutzern geändert werden können.
  1. Öffnen Sie den integrierten HP Webserver, indem Sie die IP-Adresse des Geräts in die Adresszeile eines Webbrowsers eingeben.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen.
  3. Klicken Sie links im Fenster auf das Menü Sicherheit.
  4. Klicken Sie im Bereich Gerätesicherheitseinstellungen auf die Schaltfläche Konfigurieren . . ..
  5. Geben Sie im Bereich Gerätekennwort das Kennwort in das Feld Neues Kennwort ein, und wiederholen Sie die Eingabe im Feld Kennwort überprüfen.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen. Notieren Sie das Kennwort, und bewahren Sie es an einem sicheren Ort auf.