• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Verbrauchsmaterialien und Zubehör

Bestellen von Teilen, Zubehör und Verbrauchsmaterialien
Bestellen von Verbrauchsmaterial und Papier
Bestellen von HP Originalteilen oder -zubehör
Bestellen über Kundendienst- oder Serviceanbieter
Wenden Sie sich an einen von HP autorisierten Kundendienst- oder Serviceanbieter.
Teilenummern
Element
Bestellnummer
Patronennummer
Beschreibung
Druck­patronen
CE410A
305A
Standarddruckpatrone Schwarz mit HP ColorSphere Toner
CE410X
305X
Druckpatrone Schwarz mit hoher Kapazität mit HP ColorSphere Toner
CE411A
305A
Zyan Druckpatrone mit HP ColorSphere-Toner
CE412A
305A
Gelbe Druckpatrone mit HP ColorSphere-Toner
CE413A
305A
Magenta Druckpatrone mit HP ColorSphere-Toner
Speicher
CB423A
DIMM-Modul mit 256 MB
Zubehör für die Papierzufuhr
CF106A
250-Blatt-Papierzufuhr (optionales Fach 3)
USB-Kabel
8121-0868
A-nach-B-Kabel, 2 m
  Hinweis:
Informationen über die Ergiebigkeit von Patronen finden Sie unter www.hp.com/go/pageyield. Die tatsächliche Ergiebigkeit der Patrone hängt von der jeweiligen Nutzung ab.