DOKUMENT-ID: c03240863

Version: 1

HP Notebook-PCs - Einstellung des erweiterten Dual-Display-Modus wird nicht gespeichert

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 12-Mar-2012

Letzte Aktualisierung: : 12-Mar-2012

BESCHREIBUNG
Die Einstellung des erweiterten Dual-Display-Modus wird nicht gespeichert und es können Anzeigeprobleme auftreten.

UMFANG
HP EliteBook 2540P-Notebook-PC
HP EliteBook 2560P-Notebook-PC
HP EliteBook 2740P Tablet-PC
HP EliteBook 8440P-Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems eines der folgenden Softpaqs herunter.
Für HP EliteBook 2740P Tablet-PCs:
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel-HD-Grafik (High Definition) mit Turbo-Boost-Technologie
VERSION: 8,15.10,2509.0
Für HP EliteBook 2560P Notebook-PCs:
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel-Grafiktreiber und Steuerungssoftware
VERSION: 8,15.10,2509.0
Für HP EliteBook 2540P Notebook-PCs und HP EliteBook 8440P Notebook-PCs:
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel-HD-Grafik (High Definition) mit Turbo-Boost-Technologie
VERSION: 8,15.10,2509.0
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Business (32-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03185482

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.