DOKUMENT-ID: c03239060

Version: 1

HP Notebook-PCs - Berührungseingabe wird auf externem Display statt auf internem Display des HP Slate 2 angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 09-Mar-2012

Letzte Aktualisierung: : 23-Mar-2012

BESCHREIBUNG
Wenn der HP Slate 2 angedockt und mit einem externen Display verbunden ist, werden die Ergebnisse der Berührungseingabe auf dem externen Monitor statt auf dem internen Display angezeigt. Wenn zum Beispiel versucht wird, den Bildschirmcursor über das interne Display zu verschieben, bewegt er sich stattdessen über das externe Display.

UMFANG
HP Slate 2 Tablet-PC
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Klicken Sie auf "Start" und wählen Sie die Systemsteuerung aus.
  2. Wenn die Systemsteuerung geöffnet wird, doppelklicken Sie auf "Tablet-PC-Einstellungen".
  3. Wählen Sie "Konfigurieren" > "Einrichtung" aus.
  4. Wählen Sie "Berühren" aus und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, berühren Sie den HP Slate 2-Bildschirm, um ihn als Touchscreen zu identifizieren. Bei einer Verbindung mit einem externen Display steht die gleiche Option zur Verfügung. Drücken Sie also in diesem Konfigurationsschritt die Eingabetaste.
  5. Drücken Sie die Eingabetaste, um die Einrichtung abzuschließen.
Wenn sich die Touchscreen-Konfiguration ändert und das Problem erneut auftritt, konfigurieren Sie das Gerät erneut wie oben beschrieben.

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03220245

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.