DOKUMENT-ID: c03239048

Version: 1

HP Notebook-PCs - Externes Display, das mit der Dockingstation verbunden ist, weist eine Grafikstörung auf

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 09-Mar-2012

Letzte Aktualisierung: : 23-Mar-2012

BESCHREIBUNG
Ein Abmelden vom Betriebssystem oder das Versetzen des Notebooks in den Schlummermodus führt zu einer Störung von Bildern auf dem externen Display. Nach dem Abmelden oder dem Reaktivieren des Notebooks werden auf dem externen Display flimmernde Streifen und horizontale Wellenlinien, die sich von oben nach unten bewegen, angezeigt.
Dieses Problem tritt unter den folgenden Bedingungen auf:
  1. Das Notebook ist mit einer Dockingstation verbunden.
  2. Außerdem ist ein externes Display mit der Dockingstation verbunden und als primäres Display für das Notebook festgelegt.
  3. Das interne Display des Notebooks ist als erweitertes Display festgelegt.

UMFANG
HP EliteBook 8440P-Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel-HD-Grafik (High Definition) mit Turbo-Boost-Technologie
VERSION: 8,15.10,2509.0
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03219186

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.