• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03239021

Version: 1

HP Notebook-PCs - Swype-Texteingabesoftware hört auf zu funktionieren

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 09-Mar-2012

Letzte Aktualisierung: : 23-Mar-2012

BESCHREIBUNG
Die Swype-Texteingabesoftware des HP Slate 2-Tablet-PCs hört auf zu funktionieren. Bei dem Versuch, Text mithilfe der urheberrechtlich geschützten Swype-Bewegungen der Software einzugeben, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Alle Swype-Eingaben werden anschließend ignoriert. Während Swype-Bewegungen als Eingabemethode nicht mehr funktionieren, kann Text immer noch mithilfe der Bildschirmtastatur eingegeben werden.

sourceInformation

UMFANG
HP Slate 2 Tablet-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Swype-Software
VERSION: 3.21.91 REV: A
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03190449

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.