DOKUMENT-ID: c03239010

Version: 1

HP Notebook-PCs - Wake-on-LAN deaktiviert, während das Notebook mit Akku betrieben wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 09-Mar-2012

Letzte Aktualisierung: : 23-Mar-2012

BESCHREIBUNG
Wenn das Notebook mit Akku betrieben wird, funktioniert die Netzwerk-Wake-on-LAN-Funktion nicht wie erwartet oder überhaupt nicht.

UMFANG
HP ProBook 4535S-Notebook-PC
LÖSUNG
Der HP ProBook 4535S Notebook-PC funktioniert wie beabsichtigt. Die Wake-on-LAN-Funktion für dieses spezielle Modell funktioniert nur, wenn das Notebook mit einem Netzteil verbunden ist. Beim Akkubetrieb wird die Wake-on-LAN-Funktion vorübergehend deaktiviert.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4535s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03193933

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.