• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03238990

Version: 1

Bekannte Probleme und Lösungen für HP Wireless Audio

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 09-Mar-2012

Letzte Aktualisierung: : 23-Mar-2012

BESCHREIBUNG
Beim Verwenden von HP Wireless Audio mit einem Computer mit einem Microsoft Windows-Betriebssystem können die folgenden Probleme auftreten:
  • (Windows XP) Der Ton wird nach der Rückkehr aus dem Schlummer- oder Ruhezustandsmodus unerwartet sehr leise oder ganz deaktiviert.
  • (Windows XP und Vista) Die Audioausgabe kann nicht von HP Wireless Audio auf den internen Lautsprecher (oder umgekehrt) umgeschaltet werden, indem einfach die Option für drahtlose Lautsprecher in HP Wireless Audio Manager aktiviert oder deaktiviert wird.

UMFANG
HP Wireless Audio (Produktnummer QF299AA)
LÖSUNG
(Windows XP) Der Ton wird nach der Rückkehr aus dem Schlummer- oder Ruhezustandsmodus unerwartet sehr leise oder ganz deaktiviert.
Um dieses Problem zu beheben, klicken Sie auf das Audiosymbol in der Windows-Taskleiste und stellen Sie dann den Ton wieder manuell auf die gewünschte Lautstärke ein.
(Windows XP und Vista) Die Audioausgabe kann nicht von HP Wireless Audio auf den internen Lautsprecher (oder umgekehrt) umgeschaltet werden, indem einfach die Option für drahtlose Lautsprecher in HP Wireless Audio Manager aktiviert oder deaktiviert wird.
Um dieses Problem zu beheben, setzen Sie das Standardwiedergabegerät zurück:
  1. Schließen Sie alle geöffneten Medienwiedergabeprogramme (wie Windows Media Player, Quicktime, Winamp Media Player, VLC, Internet Explorer und so weiter).
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Audiosymbol in der Windows-Taskleiste und wählen Sie dann Audioeigenschaften einstellen aus.
  3. Wenn das Eigenschaftenfenster für Sounds und Audiogeräte geöffnet wird, wählen Sie die Registerkarte Audio aus und legen Sie die Option Standardwiedergabe wie gewünscht fest.
  4. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern und das Fenster zu schließen. Die Audioausgabe sollte jetzt über das ausgewählte Gerät erfolgen.

Hardware platforms affected : HP Wireless Audio(Standard HP Product)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03185465

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.