• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENHINWEIS

DOKUMENT-ID: c03238986

Version: 1

Hinweis: HP AP5000 - Die Netzwerkanschluss-LED-Anzeigen funktionieren nicht wie im HP QuickSpec-Dokument beschrieben

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.

Veröffentlichungsdatum : 09-Mar-2012

Letzte Aktualisierung: : 23-Mar-2012

Potenzielle Sicherheitsauswirkungen:
Die Netzwerkanschluss-LEDs auf dem HP AP5000-All-in-One-Verkaufsstellensystem funktionieren nicht wie im HP QuickSpec-Dokument beschrieben.
Symptome:
Die LEDs am RJ45/USB-Anschluss weisen das folgende Verhalten auf:
1. Die Netzwerkaktivitäts-LED (linke LED, wenn der Monitor gekippt wird, sodass die flache Seite nach oben zeigt, und von vorn auf den Netzwerkanschluss geschaut wird) funktioniert nicht.
2. Die Farben der Verbindungs-LED (rechte LED, wenn der Monitor gekippt wird, sodass die flache Seite nach oben zeigt, und von vorn auf den Netzwerkanschluss geschaut wird) entsprechen nicht der in den QuickSpecs angegebenen Farbe.
QuickSpecs:
10 Mb – LED aus
100 Mb – LED grün
1000 Mb – LED orange
Aktueller Netzwerkanschluss:
10 Mb – LED aus
100 Mb – LED orange
1000 Mb – LED grün

Quelle:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Details
Der Netzwerkanschluss ist immer noch voll funktionsfähig. Diese zwei LED-Anzeigen werden nur zur Diagnose und zur Fehlerbehebung verwendet, um die Geschwindigkeit der Netzwerkverbindung zu ermitteln und zu überprüfen, ob das Netzwerk aktiv ist.

Hardware platforms affected : HP ap5000 All-in-One Point of Sale System

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03186617

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.