• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion p6-2053de Desktop-PC - Produktspezifikationen

Geräteabbildung

Hauptplatine

Prozessor

Speicher

Grafikkarte

Sound/Audio

Netzwerk

Festplatte

CD/DVD-Laufwerk

Speicherkartenlesegerät

Computergehäuse

Stromversorgung

E/A-Schnittstellen

Tastatur, Maus und Eingabegeräte

Software

Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann eine Komponente werkseitig oder vom Dienstanbieter installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.