• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

All-in-One-Geräte der Modellreihen HP Deskjet 1050, 1050A, 2050 und 2050A sowie Deskjet Ink Advantage 2060 - Drucken eines Selbsttestberichts

Einleitung

Selbsttestberichte kennzeichnen spezifische Probleme und liefern hilfreiche Informationen zu verschiedenen Aspekten des Geräts.

Drucken eines Selbsttestberichts

Das folgende Video zeigt, wie Sie einen Selbsttestbericht drucken.
Hinweis:
Dieses Video zeigt den HP Deskjet 2050. Äußerlich unterscheidet sich das Gerät möglicherweise von Ihrem Gerät, die durchzuführenden Schritte sind jedoch gleich.
.
Falls beim Anzeigen des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube abzuspielen.
Befolgen Sie diese Anweisungen, um einen Selbsttestbericht über das Bedienfeld auszudrucken. Stellen Sie vor Beginn des Vorgangs sicher, dass weißes Normalpapier ordnungsgemäß in das Gerät eingelegt wurde.
  1. Drücken Sie die Taste "Start Kopieren Schwarz" () und die Taste "Start Kopieren Farbe" () und halten Sie sie so lange gedrückt, bis das Gerät ein Geräusch verursacht.
  2. Lassen Sie beide Tasten los. Es wird ein Selbsttestbericht gedruckt.
    Abbildung : Beispiel für einen Selbsttestbericht
    Abbildung: Selbsttestbericht