• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03199006

Version: 1

HP Notebook-PCs - AMD-Grafiktreiber reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 09-Feb-2012

Letzte Aktualisierung: : 09-Apr-2012

BESCHREIBUNG
Ein Notebook mit ATI Mobility Radeon HD 5470-Grafikkarte generiert u. U. wiederholt und in willkürlichen Abständen folgende Fehlermeldung:
AMD-Grafiktreiber reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt
Die Dump-Analyse sieht möglicherweise wie folgt aus:
BugCheck 117, {fffffa800388c010, fffff880041762fc, 0, 0} Der Grafiktreiber hat nicht zeitgerecht reagiert.
Das Problem wird nicht durch das Installieren aktualisierter Grafikkartentreiber gelöst, doch in einigen Fällen kann das Problem durch ein Downgrade des Treibers auf eine frühere Version gelöst werden.

UMFANG
Compaq Presario-Notebook-PC-Serie CQ62-a00
HP G62-a00 Notebook-PC-Serie
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems die folgenden Softpaqs herunter und installieren Sie sie.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
siehe Bild
AMD-High-Definition-Grafiktreiber
VERSION: 8.812.1.3000 REV: B
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.
Update für das HP-Notebook-System-BIOS (AMD-Prozessoren)
VERSION: F.2B REV: A
Starten Sie das Notebook nach dem Installieren der Aktualisierungen neu.
Falls das Problem nach dem Installieren dieser Aktualisierungen bestehen bleibt, wenden Sie sich an den HP Customer Support.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ62-a00 Notebook PC series, HP G62-a00 Notebook PC series

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03156429

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.