DOKUMENT-ID: c03198991

Version: 1

HP Notebook-PCs - Grafikdaten weisen Beschädigung oder abnormes Anzeigeverhalten auf

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 09-Feb-2012

Letzte Aktualisierung: : 09-Apr-2012

BESCHREIBUNG
Grafikdaten weisen Beschädigung oder abnormes Anzeigeverhalten auf (z. B. ein schwarzes Rechteck, das den Inhalt eines geöffneten Fensters im Betriebssystem verdeckt). Diese Beschädigung von Grafikdaten kann auch während der Startsequenz auftreten, bevor das Betriebssystem geladen wird.

UMFANG
Compaq Presario-Notebook-PC-Serie CQ43-100
Compaq Presario-Notebook-PC-Serie CQ43-200
HP 430 Notebook-PC
HP 431 Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zum Beheben dieses Problems das entsprechende SoftPaq herunter und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
AMD-HD-Grafiktreiber (High Definition)
VERSION: 8.882.2.0 REV: A
Intel-High-Definition- (HD-)Grafikkartentreiber
VERSION: 8.15.10.2430 REV: A (32 Bit)
Intel-High-Definition- (HD-)Grafikkartentreiber
VERSION: 8.15.10.2430 REV: A (64 Bit)
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com/ nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ43-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ43-200 Notebook PC series, HP 430 Notebook PC, HP 431 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03147538

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.