HP EliteBook 8530P Notebook-PC - HP Connection Manager 4.x Fehler 0x80070057

Problem
Wenn auf dem Computer Windows 7 (64 Bit) ausgeführt wird, wird von HP Connection Manager 4.x willkürlich die Fehlermeldung 0x80070057 generiert, nachdem das WWAN-Modul eingeschaltet und versucht wurde, eine WWAN-Verbindung zum Internetdienstanbieter herzustellen.
Lösung
Um das Problem zu lösen, installieren Sie die aktuelle Version von HP Software Framework von der unten angegeben FTP-Adresse:
SP54714 (HPSF/CASL 4.1.13.1)
Klicken Sie hier, um auf HP Software Framework zuzugreifen und die Datei herunterzuladen unter ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp54501-55000/sp54714.exe.