• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Scanjet Enterprise 7000 s2 - Scannen von Dokumenten

In den folgenden Abschnitten wird erläutert, wie Sie mithilfe von Scanner und Scannersoftware Originale scannen.
Tipps zum Scannen
  • Wenn auf dem LCD-Display des Scanners keine Scanprofile angezeigt werden, öffnen Sie das Dienstprogramm „HP Scanner-Tools“, um Profile auf den Scanner zu laden.
  • Verwenden Sie Scaneinstellungen, die die tatsächlichen Abmessungen der von Ihnen gescannten Seiten wiedergeben, um Papierstaus möglichst zu vermeiden.
  • Drücken Sie zum Abbrechen eines Scanvorgangs die Taste „Abbrechen“ ().
  • Wenn Sie die Taste „Scannen Duplex“ () drücken, werden vom Scanner unabhängig von der Einstellung im Scanprofil beide Seiten des Originals verarbeitet. Wenn Sie die Taste „Scannen Simplex“ () drücken, verarbeitet der Scanner nur die Seite des Originals, die nach unten zeigt.
  • Sie können Scanprofile erstellen, bei denen Scansoftware anderer Hersteller verwendet wird. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Hilfe zum Dienstprogramm „HP Scanner-Tools“.
Scannen über die Tasten auf dem Bedienfeld
So scannen Sie mithilfe der Bedienfeldtasten:
  1. Legen Sie die Originale ein.
  2. Wählen Sie mit den Tasten und das gewünschte Scanprofil aus.
      Hinweis:
    Beim Drücken von OK werden der Dateityp, der Farbmodus und die Auflösung des Scanprofils angezeigt. Drücken Sie die Taste „Zurück“ (), um zur Liste mit den Profilen zurückzukehren.
  3. Drücken Sie die Taste „Scannen Simplex“ () für einseitige Scans oder die Taste „Scannen Duplex“ () für beidseitige Scans.
Scannen mithilfe der HP Smart Document-Scansoftware
Über die HP Smart Document-Scansoftware können Sie einen Scanvorgang starten.
  1. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Doppelklicken Sie auf dem Computer-Desktop auf das Symbol HP Smart Document-Scansoftware.
      Abbildung : SDSS-Symbol
    • Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Programme oder Alle Programme, HP und HP Smart Document-Scansoftware 3.5, und klicken Sie dann auf HP Smart Document-Scansoftware 3.5.
        Hinweis:
      Die Versionsnummer kann anders lauten.
  2. Wählen Sie ein Profil aus, und klicken Sie dann auf Scannen.
      Hinweis:
    Unter der Liste wird die Beschreibung des ausgewählten Profils angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Fertig, um den Scan zu verarbeiten und an das im Scanprofil definierte Ziel zu senden.
Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Hilfe zur HP Smart Document-Scansoftware.
Scannen mithilfe von ISIS- oder TWAIN-kompatibler Scansoftware
Sie können Bilder oder Dokumente direkt in ein Programm scannen, wenn dieses ISIS- oder TWAIN-kompatibel ist. Die Kompatibilität ist normalerweise gegeben, wenn das Programm über eine Menüoption wie Erfassen, Scannen, Neues Objekt importieren oder Einfügen verfügt. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Ihr Programm geeignet ist, bzw. welche Option Sie verwenden müssen, lesen Sie die Dokumentation des Programms.
  1. Starten Sie die Scansoftware, und wählen Sie dann die ISIS- oder TWAIN-Datenquelle aus.
  2. Wählen Sie die Einstellungen aus, die für die zu scannenden Dokumente geeignet sind.
  3. Führen Sie die für den Scanvorgang erforderlichen Arbeitsschritte aus.
Weitere Informationen finden Sie in der Onlinehilfe für die Scansoftware.