HP Scanjet Enterprise 7000 s2 - Auf der gedruckten Seite erscheinen vertikale weiße Streifen

Auf der gedruckten Seite erscheinen vertikale weiße Streifen

Der Toner oder die Tinte im Zieldrucker ist möglicherweise aufgebraucht. Scannen Sie eine andere Vorlage, und senden Sie den Scan an den Drucker, um festzustellen, ob das Problem durch den Drucker verursacht wird.
Wenn beim zweiten Scanvorgang dasselbe Problem auftritt, verwenden Sie probeweise einen anderen Drucker.