HP Scanjet Enterprise 7000 s2 - Das gescannte Bild ist verschwommen

Das gescannte Bild ist verschwommen
  • Vergewissern Sie sich, dass das Original des Dokuments nicht verschwommen ist.
  • Verwenden Sie die Kofax Virtual ReScan Software, die mit Ihrem Scanner geliefert wurde, um die gescannten Daten zu verarbeiten. Mithilfe dieser Software wird das Bild bereinigt, und die Daten werden komprimiert.
  • Vergewissern Sie sich, dass sich keine Fremdkörper im Papierpfad des Scanners befinden. Stellen Sie außerdem sicher, dass die Papierführungen korrekt eingestellt sind. Wiederholen Sie den Scanvorgang.
  • Reinigen Sie die Scannerstreifen im Vorlageneinzug.
  • Überprüfen Sie die Komprimierungseinstellung für die Datenübertragung. Wenn die Komprimierung durch den Scanner hoch ist, können durch die Komprimierung gescannte Daten verloren gehen.