• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Scanjet Enterprise 7000 s2 - Der Scanner wird nicht eingeschaltet

Der Scanner wird nicht eingeschaltet
Wenn der Scanner nach dem Drücken der Netztaste () nicht eingeschaltet wird, prüfen Sie Folgendes:
  • Der Scanner ist nicht mit der Stromversorgung verbunden. Überprüfen Sie, ob die Netzteilkabel am Scanner oder an der Stromquelle abgezogen wurden.
  • Möglicherweise ist das Netzteil defekt.
    • Vergewissern Sie sich, dass die grüne LED am Netzteilgehäuse leuchtet.
    • Ist dies nicht der Fall, überprüfen Sie, ob die Netzsteckdose bzw. der Überspannungsschutz, an der/dem das Netzteil angeschlossen ist, mit Strom versorgt wird.
    • Falls die grüne LED nicht leuchtet, obwohl die Netzsteckdose bzw. der Überspannungsschutz ordnungsgemäß funktioniert, deutet dies auf ein defektes Netzteil hin. Unter www.hp.com/support erhalten Sie zusätzliche Unterstützung.