• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook-PCs - Verwenden eines Fingerabdruck-Lesegeräts mit DigitalPersona oder Verisoft

Dieses Dokument gilt für HP EliteBook- und ProBook-Notebooks mit Windows 7 oder Vista.
Viele Geschäftsanwendungen und Web-Seiten erfordern vor dem Zugriff eine Anmeldung mit einem eindeutigen Benutzernamen und Passwort. Mit einem Fingerabdruck-Lesegerät melden Sie sich nicht per Tastatureingabe an, sondern indem Sie einen Finger über einen Sensor führen. Viele HP-Notebooks verfügen über ein integriertes Fingerabdruck-Lesegerät sowie einen Zugriffsmanager, um die verschiedenen regelmäßig verwendeten Benutzernamen und Passwörter zu verwalten. Unabhängig von der Anzahl der im Zugriffsmanager gespeicherten Benutzernamen und Passwörter benötigen Sie lediglich einen einzigen Fingerabdruck zum Zugriff.