• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP Officejet 6600 und 6700 - Ersetzen von Tintenpatronen

Dieses Dokument gilt für e-All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Officejet 6600 und 6700 Premium.
Dieses Dokument enthält Schritte zum Ersetzen der Tintenpatronen.

Video: Ersetzen einer Tintenpatrone

Im folgenden Video wird dargestellt, wie Sie eine Tintenpatrone ersetzen.
Hinweis:
Dieses Video zeigt den e-All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Officejet 6700 Premium (H711), die Schritte sind jedoch für Ihren Drucker gleich.
Wenn bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, sehen Sie das Video auf YouTube an.

Ersetzen der Tintenpatronen

Ersetzen Sie fast leere oder leere Tintenpatronen.
  1. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker einzuschalten, wenn er nicht bereits eingeschaltet ist.
  2. Legen Sie Ihre Finger in die Aussparung auf der linken Seite des Druckers und ziehen Sie sie dann nach vorn, um die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen zu öffnen.
    Der Druckschlitten fährt zur linken Seite des Druckers.
    Abbildung : Aussparung an der linken Druckerseite
    Abbildung: Aussparung an der linken Druckerseite
  3. Warten Sie, bis der Druckschlitten zum Stillstand kommt und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
  4. Drücken Sie auf die Vorderseite der Tintenpatrone, um sie freizugeben, und ziehen Sie sie dann zu sich hin, um sie aus dem Steckplatz zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der Tintenpatrone aus dem Steckplatz
    Abbildung: Entfernen einer Druckpatrone
  5. Entnehmen Sie die neue Tintenpatrone aus der Verpackung.
  6. Halten Sie die Tintenpatrone so, dass die Tintenpatronenkontakte zum Drucker hin zeigen.
  7. Schieben Sie die neue Tintenpatrone in ihren Steckplatz und drücken Sie sie dann vorsichtig nach vorn, bis sie einrastet.
    Hinweis:
    Stellen Sie sicher, dass der farbige Punkt auf dem Druckpatronenetikett mit dem farbigen Punkt am Steckplatz übereinstimmt.
    Abbildung : Einsetzen der Druckpatrone in ihren farbkodierten Steckplatz
    Abbildung: Einsetzen der Druckpatrone in den farbcodierten Steckplatz
  8. Wiederholen Sie diesen Vorgang ggf. für andere Tintenpatronen.
  9. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.