• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

e-All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Officejet 6700 Premium - Anweisungen für den Druckerersatz

Wenn HP Ihr defektes Gerät ersetzt, müssen einige Zubehörteile oder andere Artikel vom defekten Produkt für das Ersatzgerät übernommen werden.
  Hinweis:
  • Eventuell sind manche optionalen Zubehörteile bei Ihrem Gerätemodell nicht Teil des Lieferumfangs.
  • Behalten Sie alle optionalen Zubehörteile, die Sie separat gekauft haben.
Die Modelle, auf die sich dieses Dokument bezieht, finden Sie unten in der Liste der e-All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Officejet 6700 Premium (H711):
Modellname
Gerätecode
HP Officejet 6700 Premium e-All-in-One-Drucker – H711N
CN583A
Anweisungen
Bevor Sie Ihr defektes Gerät ersetzen oder entsorgen, befolgen Sie diese Anweisungen, um sicherzustellen, dass Sie die richtigen Zubehörteile vom defekten Gerät entfernen und sie für das Ersatzgerät übernehmen:
  Warnung:
Bitte lassen Sie die Druckpatronen im Gerät, wenn Sie das Gerät an HP zurücksenden.
  1. Ziehen Sie das Netzkabel von der Rückseite des Geräts ab und entfernen und behalten Sie dann die folgenden Zubehörteile:
    a) Netzteil
    b) Netzkabel
    c) Steckeradapter
    d) Zubehörteil für den beidseitigen Druck
    Um das Zubehörteil für den automatischen beidseitigen Druck (Duplexeinheit) zu entfernen, drücken Sie auf den Knopf auf einer Seite der Duplexeinheit und entfernen Sie sie dann aus dem Gerät.
    e) USB-Kabel (Universal Serial Bus)
    f) Ethernet-Netzwerkkabel
    g) Telefonkabel
    h) Telefonadapter
      Hinweis:
    Dieser Artikel wird möglicherweise nicht mit dem All-in-One-Drucker in Ihrem Land geliefert oder die Adapter können von der Abbildung unten abweichen.
    i) Gerätehandbücher und CD
  2. Behalten Sie die oben aufgeführten Zubehörteile, um sie mit dem Ersatzgerät zu verwenden.
  3. Schließen Sie das Ersatzgerät an die Stromversorgung an und testen Sie alle Gerätefunktionen.
  4. Weitere Support-Informationen zu Ihrem HP-Gerät finden Sie unter www.hp.com/support.