• Informationen

• Feedback

HP Pro 1005 All-in-One-PC - Entfernen und Wiedereinsetzen des Speichers

Einführung

Dieses Dokument gilt für den HP Pro 1005-All-in-One-PC.

Vorbereitungen

• Für dieses Verfahren wird ein Schraubendreher benötigt.
  • Schalten Sie den Computer aus und ziehen Sie alle Kabel ab. Ziehen Sie das Ethernet- bzw. das Modemkabel ab, bevor Sie das Netzkabel entfernen.
  • Stellen Sie den Computer auf eine saubere, ebene und stabile Arbeitsfläche an einer Stelle ohne Teppichboden.
  • Nehmen Sie die Komponenten erst dann aus ihrer Schutzverpackung heraus, wenn Sie alles für deren Installation vorbereitet haben.
  Warnung:
Die Kanten der Metallteile sind scharf. Achten Sie darauf, dass Sie sich nicht an Metallkanten im Inneren des Computers verletzen.
  Vorsicht:
This product contains components that can be damaged by electrostatic discharge (ESD). To reduce the chance of ESD damage, work over a non-carpeted floor, use a static dissipative work surface (such as a conductive foam pad), and wear an ESD wrist strap connected to a grounded surface.

Videoübersicht (in englischer Sprache)

Um ein Video anzusehen, das das Verfahren zum Entfernen des Speichers zeigt, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Video zum Entfernen des Speichers und wählen Sie Link in neuem Fenster/neuer Registerkarte öffnen aus. Zusätzliche Produktvideos können in der HP-Service-Medienbibliothek gefunden werden.
Hinweis:
Videoclips verfügen über Sound. Installieren oder aktualisieren Sie Adobe Flash Player, wenn das Video nicht abgespielt wird.

Entfernen des Speichers

Gehen Sie wie folgt vor, um den Speicher zu entfernen:
Hinweis:
Entfernen Sie alle CDs oder DVDs aus dem optischen Laufwerk und entfernen Sie dann alle am Computer angeschlossenen Kabel.
  Vorsicht:
Lesen Sie die folgenden Sicherheitshinweise, bevor Sie die folgenden Schritte durchführen. Die Nichtbeachtung dieser Sicherheitshinweise kann zu Schäden am Produkt führen.
Schritt 1
Abnehmen der hinteren Abdeckung.
 Legen Sie das Gerät mit der Vorderseite nach unten auf den Tisch.
Schritt 2
Lösen Sie die unverlierbare Schraube der die Speichermodule abdeckenden DIMM-Zugangsklappe.
Lösen Sie die Schraube.
Schritt 3
Nehmen Sie die DIMM-Zugangsklappe aus dem Computer.
Entfernen Sie die DIMM-Zugangsklappe.
Schritt 4
Drücken Sie die sich an beiden Seiten des Speichermoduls befindenden Arretierungshebel vorsichtig nach außen.
Das Speichermodul klappt von seinem Sockel hoch.
Lösen Sie das Speichermodul.
Schritt 5
Ziehen Sie das Speichermodul aus dem Sockel.
Entfernen Sie das Speichermodul.

Wiedereinsetzen des Speichers

Gehen Sie wie folgt vor, um den Speicher wieder einzusetzen:
Schritt 1
Setzen Sie das Speichermodul in einem Winkel von 45 Grad an, wobei die Sockelnase in die Kerbe des Speichermoduls greift.
Ersetzen Sie das Speichermodul.
Schritt 2
Drücken Sie das Speichermodul in den Sockel, sodass die Arretierungshebel über den Seiten des Moduls einrasten.
Drücken Sie auf das Speichermodul.
Schritt 3
An der Unterseite der DIMM-Zugangsklappe befinden sich drei Laschen, die in drei Schlitze am Hauptplatinenschutz passen.
Richten Sie die Laschen der Zugangsklappe an ihren Schlitzen aus und drücken Sie den Rest der Zugangsklappe nach unten.
Setzen Sie die DIMM-Zugangsklappe wieder ein.
Schritt 4
Ziehen Sie die unverlierbare Schraube fest, um die DIMM-Zugangsklappe am Hauptplatinenschutz zu befestigen.
Ziehen Sie die unverlierbare Schraube an.
Schritt 5
Bringen Sie die hintere Abdeckung wieder an.
Richten Sie die hintere Abdeckung aus.